Jimin do BTS Anuncia Novo Álbum “MUSE”

Tempo estimado de leitura 3 min leitura

Novo Álbum MUSE Revela sua Jornada de Inspiração

Jimin “MUSE” – Drama Maniac

Jimin “MUSE” – Drama Maniac

Confira o emocionante anúncio de Jimin sobre seu novo álbum “MUSE” e a jornada de inspiração que ele revela.

Veja a tracklist do álbum e a agenda de promoção e o horário de lançamento em vários países na matéria abaixo:

  • Coreia do Sul Coreia do Sul (KST): 19 de julho às 13h KST
  • Estados Unidos Estados Unidos (EDT): 19 de julho às 00h EDT
  • Brasil Brasil (BRT): 18 de julho às 12h BRT
  • Reino Unido Reino Unido (BST): 18 de julho às 16h BST
  • Austrália Austrália (AEST): 19 de julho às 03h AEST

Jimin, um dos ícones pop do século XXI do BTS, está pronto para lançar seu segundo álbum solo, “MUSE”, em 19 de julho.

Anunciado hoje através da plataforma global de fandom Weverse e dos canais de mídia social oficiais do BTS, o álbum será lançado mundialmente em 19 de julho às 13h KST.

Foto cortesia de BIGHIT MUSIC
Foto cortesia de BIGHIT MUSIC

Chegando um ano e quatro meses após o lançamento do primeiro álbum solo de Jimin, “FACE”, que o catapultou como o primeiro artista solo sul-coreano a liderar a Billboard Hot 100, “MUSE” documenta sua jornada para encontrar a fonte de sua inspiração. O álbum mostrará seu espectro musical expandido em sete faixas, incluindo “Closer Than This”, lançado em dezembro de 2023 em homenagem aos seus fãs.

Atualização sobre o álbum “MUSE”

지민 (Jimin) 'MUSE' Tracklist. (BIG HIT MUSIC) (Drama MANIAC)
지민 (Jimin) ‘MUSE’ Tracklist. (BIG HIT MUSIC) (Drama MANIAC)

O novo comunicado oficial revela a tracklist de “MUSE”, com colaborações de destaque, como Sofia Carson e Loco. A faixa principal, “Who”, produzida por Jon Bellion, promete ser um sucesso envolvente. A prévia do álbum será lançada em 28 de junho, com o álbum completo disponível em 19 de julho.

Além disso, a faixa pré-lançamento “Smeraldo Garden Marching Band (feat. Loco)” se destaca por sua fusão de elementos de marcha e hip-hop, com o rapper sul-coreano Loco trazendo sua singularidade como artista convidado.

“MUSE” conta com contribuições de Tommy Brown, conhecido por produzir hits para artistas como Ariana Grande e Justin Bieber. A presença da renomada artista americana Sofia Carson na faixa “Slow Dance” promete uma colaboração emocionante.

Após o BTS FESTA 2024 em 13 de junho, onde Jin fez sua primeira aparição oficial offline após completar suas obrigações militares, e o novo single de JungKook “Never Let Go”, o anúncio do novo álbum de Jimin está aumentando ainda mais a expectativa e emoção entre seus fãs, o ARMY, em todo o mundo.

Veja também… JungKook do BTS Lança “Never Let Go”

Antes do lançamento, uma variedade de conteúdos será revelada para proporcionar uma visão mais profunda de “MUSE”.

Agenda de Promoção de 'MUSE' de Jimin
Agenda de Promoção de ‘MUSE’ de Jimin. (BIG HIT MUSIC) (Drama MANIAC)

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Fonte: BIG HIT MUSIC.